Menu di Pasqua
Antipasti mix
Reshmi Kabab
Pollo trattato con menta, spiedino cotto nel forno tandoor
Harali Murgh Tikka
Bocconcini di pollo con spezie erbe e cotto al forno
Anda pakora
Patate ,spezie con farina di ceci, pangrattato
Pane tradizionale indiano
Butter naan / Chapati
Secondo
Pollo al Korma
Bocconcini di Pollo in salsa di panna,cipolla,anacardi,mandorle
(piatto delicato)
A scelta tra
Lamb Vindallo
Agnello con salsa di cipolla, pomodoro, spezie, tamarindo un piatto piccante
Anda Mackhni
Denso curry di uova in una cremosa salsa di panna,pomodoro,speziata
Riso Pullao
Riso Basmati cumino, cardamomo indiano cotto al vapore
Dessert
A scelta dalla carta
Kheer – crema di riso / torta dello chef – noce di cocco con cioccolato caldo con mandorle – Budino al Mango
€ 35,00
bevande escluse