
Menu San Valentino
Lover’s Menu
Aperitivo Indiano aromatizzato alla Rosa
Antipasti mix
Veg.dil di chef (Verdure miste)
Lo Chef ha preparato deliziose decorazioni cuoriforme
Pane tradizionale indiano
Cheese naan / Pudina paratha
Portata grigliata
Fish tikka (*)
Pesce *spada marinato con lime e zenzero fresco spezie cotto nel forno tandoor
Murgh seek
Spiedini di pollo tritato, aromatizzato da zenzero, menta spezie
Chicken Tandoori
Cosce di pollo marinato in yogurt e spezie e cotto al forno tandoor
Secondo
a scelta tra pollo, agnello o gamberi
Murgh Shai Korma
Bocconcini di pollo con salsa di panna, anacardi e mandorle
(oppure)
Rogan josh
Bocconcini di agnello in salsa di pomodoro spezie in sugo piccante
(oppure)
Jhinga Balciao (*)
Gamberi * con una salsa di pomodoro e zenzero, spezie
Contorno
Dal Bhukhara
Denso curry di fagioli neri in una salsa cremosa, cumino, curcuma.
Accompagnamento con Riso Pullao
Riso Basmati con cumino. cipolla, anacardi e cotto all vapore
Dessert a scelta dalla carta
€ 50,00
( bevande escluse )
* Prodotto surgelato
Allergeni ingredienti: frutta secca , panna , latte ,pomodoro